Kebahagiaan tengah menyelimuti keluarga pendamping Tania Nadira serta Abdulla Alwi.

Alasannya, sehabis kelahiran Nooran Mikayla Abdulla Alaydrus, gadis awal mereka pada 26 Mei 2020 kemudian, Tania Nadira serta Abdulla Alwi saat ini menggelar kegiatan aqiqah.

Dalam siaran kanal YouTube STARPRO Indonesia pada Minggu( 12/ 7/ 2020) nampak riasan elegan kegiatan aqiqah Nooran Mikayla Abdulla yang dihiasi balon serta bunga corak merah muda.

Kedua anak Tania Nadira dengan artis Tommy Kurniawan, yakni

Angkatan laut(AL) Fatih Fabrizio serta Naira Syabila Azzahra pula nampak muncul dalam momen kegiatan tersebut. Seusai kegiatan, mantan istri Tommy Kurniawan ini menarangkan kegiatan aqiqah anak ketiganya ini cuma mengundang anggota keluarga dekat.

” Yang diundang itu, orang- orang tua keluarga inti, keluarga besar tetapi hanya orang- orang tuanya doang,”

” Betul- betul keluarga aja sama tante- tante aja,” kata Tania Nadira. Walaupun menggelar kegiatan aqiqah di tengah pandemi corona Aqiqah Jakarta timur , tetapi keluarga mantan Menteri Perikanan serta Kelautan masa Kabinet Indonesia Bersatu Jilid II itu senantiasa melakukan protokol kesehatan.

Tamu yang muncul harus mengenakan masker serta hans sanitizer.

” Senantiasa( mempraktikkan protokol kesehatan) sih, seperti mereka tiba wajib membawa hand sanitizer, pake masker,” ucap Tania Nadira. Tidak cuma itu, Tania Nadira rela menggeluarkan banyak duit buat teratur mengadakan rapid test tiap 10 hari sekali untuk keluarga besarnya.

Sementara itu, buat sekali rapid test saja bayaran yang dikeluarkan berkisar Rp 150 ribu sampai Rp 400 ribu.” Sesungguhnya kita telah rapid test seluruh pula sih. Tidak gunakan masker pula sesungguhnya nyaman di mari,”

” Sebab kita telah ngelakuin rapid test secara teratur, ingin itu keluarga inti ataupun keluarga besar seluruh telah pada rapid test tiap 10 hari sekali,” cerah Tania Nadira.

” Sesungguhnya kita telah rapid test seluruh pula sih. Tidak gunakan masker pula sesungguhnya nyaman di mari,”

” Sebab kita telah ngelakuin rapid test secara teratur, ingin itu keluarga inti ataupun keluarga besar seluruh telah pada rapid test tiap 10 hari sekali,” cerah Tania Nadira.

Baca Pula: Usai Gelar Acara Perkawinan Elegan 7 Hari 7 Malam, Tania Nadira serta Suami Girang Bisa Banyak Kado dari para Pejabat: Buat Bayar Sekolah Anak- anak

” Yang kedua pula ia( keluarga yang diundang) pula senantiasa turut kegiatan rapid test yang secara pembaharuan dicoba 10 hari sekali,”

” Mereka pada ingin tiba, jadi bersama melindungi,” tandas Hana Hasanah Shahab.

Kehidupan Tania Nadira saat ini pasti saja berbeda dengan masa- masa dikala dirinya berumah tangga dengan Tommy Kurniawan.

Leave a Comment