Keluarga Sehat & Aman dengan Teknologi AC Ini

Penyakit bisa timbul dari mana saja. Tidak cuma melulu akibat aspek area yang kotor, namun keadaan rumah dapat jadi salah satu faktor utama menyebarnya virus pada anak. Pendingin ruangan ataupun AC ialah sarang kuman jahat yang dapat menimbulkan mereka terkena bermacam penyakit semacam flu, batuk serta permasalahan saluran respirasi yang lain. Terlebih, bila Kamu malas membersihkannya.

Oleh sebab itu, terdapat sebagian perihal berarti yang harus Kamu perhatikan dikala membeli AC buat keluarga. Yakinkan, pendingin ruangan tersebut mempunyai teknologi nanoe- G yang hendak menjamin kesehatan serta kenyamanan keluarga, dengan khasiatnya semacam berikut ini. ANTI VIRUS& BAKTERI

Ruangan yang lembap hendak merangsang munculnya debu serta sarang kuman di dekat rumah. penularan penyakit hendak rentan terjalin pada anggota keluarga bila Kamu tidak membersihkannnya. Teknologi nanoe- G di dalam AC sanggup menewaskan 99% virus influenza( H1N1) serta melumpuhkan 99% kuman Escherichia Coli Phage yang kerap hidup di dalam AC. Hendaknya, bilas pendingin ruangan sepanjang 1 bulan sekali, biar bebas dari virus tersebut. PENGHILANG BAU Buat menghilangkan bau tidak nikmat, Kamu kerap memakai pengharum ruangan yang menyegarkan. Bagi National Research Defense Council, pewangi tersebut memiliki zat tipe VOC ataupun Volatil Organic Compound yang mempunyai pengaruh kurang baik untuk kesehatan bila dipakai secara terus menerus jasa service ac jakarta pusat .

Inovasi nanoe- G efisien kurangi 99% bau rokok sehabis 120 menit. Jadi, Kamu tidak butuh memakai pengharum ruangan lagi sehingga kesehatan dan kenyamanan keluarga terus menjadi terjamin. KELEMBAPAN KULIT Sangat lama di dalam ruang ber- AC membuat kulit kering serta kehilangan cairan tubuh. Kamu senantiasa dianjurkan buat memakai pelembap biar kesehatan kulit senantiasa terpelihara. Tidak hanya pemakaian lotion, teknologi nanoe- G sanggup melindungi kesehatan kulit biar senantiasa fresh serta lembap sejauh hari. Tidak hanya itu, teknologi ini mempunyai P- Tech yang berperan memesatkan proses pendinginan ruangan serta sanggup memperkenalkan hawa dingin sampai ke segala badan.

Tetapi, Kamu tidak butuh takut kulit jadi kering, sebab kesegaran yang menyeluruh sanggup melindungi kelembapan kulit sepanjang terletak di ruang ber- ac. SENSOR DEBU Nanoe- G dilengkapi dengan perlengkapan sensor debu yang menolong memantau seluruh tipe partikel hawa kecil serta tidak kasat mata. Sensor tersebut berperan mensterilkan hawa secara natural di dekat ruangan serta menjaganya supaya senantiasa sejuk, sehat dan terbebas dari kuman. Seluruh keunggulan nanoe- G tersebut bisa Kamu temukan dalam produk PANASONIC SKYWING.

Teknologi SKYWING ialah flap yang terletak di bagian atas pendingin ruangan serta dilengkapi dengan pipa hawa yang terletak di bagian dasar. Teknologi ini memakai prinsip radiant cooling yang berperan meresap hawa panas di dekat langit- langit serta menghantarkan rasa dingin secara menyeluruh ke segala ruangan, sehingga bisa membagikan kesegaran yang aman untuk penggunanya. Keunggulan tersebut cocok dengan komitmen PANASONIC“ A Better Life, A Better World”, guna mewujudkan kehidupan lebih baik untuk para konsumen dengan metode mengedepankan seluruh tipe teknologi terkini yang menjamin kesehatan serta kenyaman keluarga Kamu.

Postingan ini sudah tayang di Glitzmedia. co dengan judul” Keluarga Sehat& Aman dengan Teknologi AC IniKontrak Chris Hemsworth Dengan Marvel Hendak BerakhirInspirasi Gaun Perkawinan Elok Dari Koleksi Elie SaabMengintip Lini Baju Renang Candice Swanepoel”

Leave a Comment